微信助手插件 2.7 for Mac 下载 – Mac微信增强多开/主题/自定义回复等功能

作者 : 四哥 本文共946个字,预计阅读时间需要3分钟 发布时间: 2021-02-4 共612人阅读

今天和大家分享最新的 微信助手插件 2.6.2 for Mac 版本,微信助手插件是一款Mac版微信功能扩展插件,具有很多扩展Mac微信的功能,比如微信消息防撤回、禁止微信更新、微信多开、微信窗口置顶、微信免认证登录、禁用微信内置浏览器、转发和自定义回复、远程控制Mac等等功能,有相关需求的Mac微信使用者可以试下这个插件扩展!

软件介绍

软件功能:
1、消息自动回复
2、消息防撤回
3、远程控制(已支持语音)
4、微信多开
5、第二次登录免认证
6、聊天置底功能(类似置顶)
7、微信窗口置顶
8、会话多选删除
9、自动登录开关
10、通知中心快捷回复
11、聊天窗口表情包复制 & 存储
12、小助手检测更新提醒
13、alfred 快捷发送消息 & 打开窗口 (需安装:wechat-alfred-workflow)
14、会话一键已读
15、一键清除空会话
16、支持国际化
17、新增一键更新
18、新增关于小助手
19、去除微信url转链(从此直接打开抖音链接
20、史上最强 alfred 扩展
21、新增移除会话(不删除聊天记录)
22、菜单栏(关于小助手)新增 alfred 开关
23、新增是否使用微信自带浏览器开关
24、新增LaunchBar 扩展

软件安装方法

1.首先确保Mac上安装了微信2.4.0及以上版本。务必退出微信再安装;
2.安装方法:打开安装包,将【Rely】文件夹复制到桌面上,然后桌面上打开【Rely】文件夹,将「Install.sh」拖到「终端」然后直接回车,输入你的电脑密码,注意密码不会显示,输入后回车即可安装!【终端在应用程序->实用工具里】
3.卸载方法:打开【Rely】文件夹,将「Uninstall.sh」拖到「终端」然后直接回车,即可卸载!
4.安装完成后运行微信,在菜单栏最后一个(屏幕左上区域)即可看到微信小助手。

5.勾选了多开不知道怎么用?你需要同按下 command + shift + n 组合键打开一个新的微信登录窗口。
6.请注意插件提供的各种功能可能随时被微信屏蔽,因此如果不能用请等待更新即可。各种功能如何使用请自己研究。

打开密码: www.ziyuantop.com

登录后免费查看

已有612人阅读

资源来源于网络,仅限购买正版前临时了解,版权归原作者所有,请下载后24小时内自行删除。如有需要,请购买正版。若有侵权,请联系我们,我们会操作删除。 QQ:3347185632 微信:ziyuantop911 邮箱:ziyuantop@163.com
顶级资源站 » 微信助手插件 2.7 for Mac 下载 – Mac微信增强多开/主题/自定义回复等功能

常见问题FAQ

资源站点会一直更新吗
是的,我们会持续更新!
可以帮我找资源吗
本站免费帮会员找资源,有需要请联系客服